·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
李松副总率检查组深入福清平潭风电进行防台和安全大检查
  浏览量:1532  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

8月20-21日,集团公司李松副总经理率检查组深入中闽福清、平潭风电公司嘉儒一期、二期、泽岐、平潭青峰风电场、5兆瓦海上风电样机生产现场和在建的福清钟厝风电场施工现场进行防台和安全大检查。
    检查组对防抗12号台风准备、安全生产日常管理、规章制度执行、安全生产台帐、设施设备安全防护、安全生产措施落实、应急预案演练情况等进行了全面检查,并听取了中闽能源公司和福清、平潭风电公司安全生产及防御12号台风准备情况的汇报。对中闽能源公司和福清、平潭风电公司安全生产工作给予了充分肯定,同时对存在的问题和薄弱环节提出了整改意见。
    中闽能源公司和福清、平潭风电公司针对检查中发现的问题,及时下达整改措施,落实具体责任人、明确完成整改期限,彻底消除安全隐患,推进安全生产管理工作再上新的台阶,并确保取得防抗12号台风的胜利。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司