·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
华兴创投参加2013福建省创业投资项目对接会
  浏览量:1748  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

2013年9月17日,华兴创投作为福建省创业投资协会会长单位受邀参加了2013福建省创业投资项目对接会暨“金福州投资融资服务平台”启动仪式,本次会议由福建省经贸委指导,福建省创业投资协会和福州日报联合主办,为创业企业、创业人才和投资机构提供了良好的沟通接洽平台,华兴创投董事长兼创投协会会长王非出席会议并致辞。
    会上,王非会长与省经贸委郑李亭副主任、福州日报叶向荣主编共同敲锣启动仪式,随后为福建省创业投资协会专家委员会专家颁发聘书,并为创投协会法律服务中心揭牌,华兴创投陈平、鄢辉、施政等同志接受聘任,最后鄢辉同志代表华兴创投为路演项目进行现场点评,提供投融资专业建议。本次会议旨在借助和延伸福建省创业投资项目对接会的影响力,与福州日报携手搭建投融资对接服务平台,提升金融服务水平,是福建省创业投资协会和华兴创投服务实体经济的又一次有益尝试。 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司