·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
华兴集团出资参与设立浦城中成村镇银行
  浏览量:1718  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

近日,浦城县中成村镇银行发起人会议顺利召开。标志着浦城中成村镇银行的筹建工作进入了实质性阶段,对推动该县农村金融改革发展,完善农村金融服务体系产生深远影响。
    浦城中成村镇银行是为完善浦城县金融服务体系、满足浦城当地“三农”经济和中小企业的融资需求而筹建设立的一家新型农村银行业金融机构,其注册资本金1亿元,本次共发行股份1亿股,每股人民币1元,由成都农村商业银行为主发起人,联合华兴集团、南平投资集团有限公司、浦城绿安生物农药有限公司、浦城县旭禾米业有限公司等7家公司共同出资设立,是该县第一家股份制村镇银行。通过出资499万元参与设立该村镇银行,对于完善华兴集团金融服务品种有着积极的意义,标志着华兴集团主业战略布局又迈进了一个新的阶段。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司