·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
中闽能源公司签署内蒙乌拉特后旗宝音图风电基地开发协议
  浏览量:1791  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

5月2日,中闽能源公司与内蒙乌拉特后旗人民政府、中国航天北京万源工业有限公司在京签署了乌拉特后旗宝音图百万风电基地开发协议书,标志着中闽能源公司实施“走出去”战略取得了实质性进展。
    该协议书的签订,明确了中闽能源公司与乌拉特后旗人民政府、北京万源工业有限公司建立长期战略合作关系,中闽能源在内蒙古乌拉特后旗宝音图百万风电基地取得30万千瓦风电、10万千瓦光伏发电项目资源并启动项目开发工作。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司