·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
台湾考察团访海西寻商机
  浏览量:1765  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

5月12-13日,台湾正崴集团董事长郭台强(郭台铭之弟)、台汽电共生公司总经理徐崧富一行来福建考察,洽谈LNG发电、LNG综合利用、分布式能源等产业的合作事宜。
    正崴集团成立于1986年,1999年股票在台湾上市,是以机光电整合为主的研发、制造、营销一体化企业集团。台湾汽电共生公司成立于1993年,以汽电共生系统建设为主要业务。
    12日,考察团一行参观了福建新能源鳌峰洲加气站,了解LNG产业在福建省的发展情况,投资集团翁若同董事长在福州会见考察团一行。

 

  翁若同董事长会见台湾考察团一行(左6为正崴集团董事长郭台强,左5为台汽电共生公司总经理徐崧富)

    13日,考察团一行前往海西宁德工业区现场参观考察,了解工业区规划和项目进展情况。宁德市代市长隋军会见了考察团一行,对台湾企业来宁投资表示欢迎,双方表示要进一步加强交流,推动项目合作。

 
台湾考察团一行在宁德座谈

 

 
宁德市代市长隋军会见台商访问团一行

 

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司