·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福清风电公司被授予2012年度省“安康杯”竞赛先进单位称号
  浏览量:1333  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

中闽福清风电公司被福建省总工会、福建省安全生产监督管理局授予2012年度福建省“安康杯”竞赛先进单位荣誉称号,9月23日福清市总工会代表省总工会授予牌匾和奖状,这是该司近年来在安全生产方面获得的一项重大荣誉。
    自2008年2月公司成立以来,中闽福清风电公司牢固树立以人为本、安全发展理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,认真做好安全、质量、进度、投资和廉政“五大控制”工作,不断强化安全基础管理工作,完善安全管理规章制度,每年均以公司一号文件下达年度安全生产工作重点和目标,并从健全组织领导、班组安全建设、隐患排查、安全文化建设、打非治违、安全标准化建设等多个方面提升管理水平,一步一个脚印、一年一个台阶,扎实推进各项安全活动的开展。
    2012年,福清风电公司通过认真组织开展“安康杯”竞赛活动,以“建设企业安全文化,加强班组安全管理”为主题,扎实推进安全生产管理工作,通过开展安全管理创新活动,不断深化和扩大企业安全管理内涵,有效促进公司安全生产管理,提高了员工安全健康素质,有效的预防各类安全生产事故的发生,使安全生产进入良性循环。迄今,公司已连续5年实现安全生产“零事故”目标。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司