·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福建省物资(集团)有限责任公司
  浏览量:1752  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

福建省物资(集团)有限责任公司是2000年福建省级机构改革时,由福建省物资集团总公司改组成立的国有独资有限责任公司。公司是福建省从事生产资料贸易和再生资源回收的骨干企业,公司主营业务:生产资料贸易、仓储物流、新旧机动车交易服务、再生资源回收及宾馆服务业。
    公司下属全资、控(参)股及代管企业29家,具有长期从事物资贸易的丰富经验和高素质营销人才,完善的经营设施和较强的经济实力。下属福州、厦门、邵武三家储运贸易公司主营贸易及仓储租赁,公司再生资源部及及所属三家参控股企业主营废旧物资、报废汽车回收、拆解及利用业务,公司所属的福建银河花园大饭店是一家三星级的酒店,也是福建省直行政机关和事业单位出差及会议接待定点饭店。
    公司遵循“信誉、互利、优质、服务”的原则,推进发展现代物流业,加快流通设施改造,提升资源效率,延伸服务链,加快传统物资企业向现代物流企业转变。公司发展再生资源回收业务,正积极筹建“进口再生资源加工园区”,为我省生产建设和人民生活服务。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司