·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
厦门新立基公司成功掌握改性橡胶沥青新工艺
  浏览量:1595  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

为提高公司沥青产品的科技含量,自主掌握新型路面材料的配方及生产工艺,厦门新立基公司投入了大量的科研实验和生产力量,以橡胶改性沥青为主攻方向,经过不断的调整配方、优化生产工艺,该项目在近期取得了重大科研应用成果。8月6日,在公司各个部门的积极配合下,厦门新立基第一罐橡胶沥青在漳州角美库顺利完成生产,并已成功应用到平潭公路项目中。标志着厦门新立基获取了开拓新型路面材料市场的技术和生产能力。
    橡胶沥青是一种较为新型的路面材料,用于沥青路面结构层中可改善路面使用功能,特别是对延缓反射裂缝具有很好的效果,延长路面使用寿命,降低公路养护成本,在未来有很大的市场空间。此外,橡胶沥青中的添加物胶粉是废轮胎橡胶资源化利用后的产物,减轻废轮胎带来的环境压力,符合我国目前建设节约型社会和发展循环经济的政策,是路面材料应用的新方向。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司