·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福州港马尾港务公司8月集装箱月吞吐量再创历史新高
  浏览量:1723  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

 8月,持续高温和两次台风给港口生产作业带来了极大影响,福州港务集团所属福州港马尾港务公司迎难而上,完成内贸集装箱吞吐量23638标箱,同比增长14.97%,实现单月吞吐量再创历史新高。
    为保证生产任务完成福州港马尾港务公司采取了一系列措施:认真落实精细化管理工作要求,通过采集、跟踪装卸效率数据及时改进生产中的不足之处,促进装卸效率的提高;积极协调车队,加快疏运作业速度;做好设备的抢修及计划维护工作;做好防暑降温“三送”,确保职工不中暑;加快堆场集装箱周转,实现后场提卸箱不间断作业。据统计,目前作业区每小时装卸船效率为27箱/小时,堆场每小时完成率超95%。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司