·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
江西省在福建八方港口推进莆赣大通关及现代物流对接
  浏览量:1622  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

6月27日上午,江西省商务厅副厅长刘文华携该省口岸调研考察组成员,在福建省口岸办副巡视员邹翔的陪同下,到福建交通集团所属福建八方港口,对湄洲湾莆田港东吴港区进行实地考察,并举行了莆赣口岸大通关及现代物流对接座谈会。
    通过此次实地考察,闽赣两省商贸、口岸、港口等相关部门及企业在货源、港口运营、铁路需求等方面进行有效对接。两省口岸办积极推进建立沟通协调的长效机制,依托即将开通的向莆铁路,对接海铁联运,实现莆赣口岸大通关,带动莆赣物流业的发展。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司