·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
德国萨克森—安哈尔特州代表团访问福州港务集团
  浏览量:1923  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

5月17日上午,德国萨克森—安哈尔特州发展和交通部部长托马斯·韦伯先生率该州经贸代表团一行八人访问福州港务集团。代表团参观了福州港青州港区,现场了解港口运营情况,同时双方就福州港与德国马格德堡UHH运河港口开展合作进行座谈交流。5月18日下午,德国UHH转运与贸易有限公司和集团下属马尾港务公司在海峡两岸经贸交易会上签署了合作备忘录。
    德国萨克森—安哈尔特州代表团随行成员有德国马格德堡工商会IHK、德国萨克森—安哈尔特州EEN欧盟办事处以及马格德堡港务公司的代表。
  

 

 

 

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司