·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福建八方港口与福建莆头港口合作接卸重大件设备
  浏览量:1689  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

 9月13日上午由福建八方港口承接的满载重大件设备的“盛州8”轮、“新石岛6”轮缓缓进靠湄洲湾港莆头港口1号泊位。这既是福建莆头港口首次接卸重大件设备,更是福建交通集团在湄洲湾片区码头业务间泊位合理利用上的首次合作,也是福建交通集团在湄洲湾成立港口大集团前夕运营模式的有益探讨。
    这次接卸的重大件设备业务原计划在福建八方港口东2#泊位接卸,由于福建八方港口近期船舶集中到港暂时无法安排卸货泊位,且货主赶工期,急于将重大件设备运抵场地安装调试,福建八方港口市场部在征得货主及两码头公司领导同意后将该项业务移至刚刚开港的莆头1#泊位卸货。为了圆满完成此次接卸任务,在两个公司领导层的指导下,双方市场部、生产部、设备部、安质部进行了无缝对接,会议精心讨论并制定科学、合理的疏运方案。9月15日00:20两船共计168件最重达86吨,最长23.2米的设备全部安全上岸。
    这次装卸业务的顺利完成,是福建八方港口与福建莆头港口两家兄弟单位共同努力的结果,是福建交通集团所属湄洲湾港码头泊位在业务、生产操作等资源共享方面做出的一次成功尝试。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司