·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
闽运荣获交通运输部节能减排先进企业称号
  浏览量:1192  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

凭借近年来在节能减排工作领域的出色表现,近日,闽运被交通运输部授予“2011至2012年度全国交通运输行业节能减排先进企业”称号,这是交通运输行业节能减排领域的最高荣誉。
    本次荣誉的获得是继交通运输部和中国海员建设工会全国委员会联合授予的“全国道路客运行业节能减排达标竞赛先进企业”和中国交通企业管理协会和国联资源网联合授予的“全国交通运输节能减排先进企业”之外的又一殊荣。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司