·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福维公司2013年度首批“短平快”技改项目启动
  浏览量:1718  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

为满足正常生产和发展需要,福维公司于近日启动以“维纶厂新增一套纺丝蒸发系统”为重点的首批13项投资少、见效快的“短平快”项目。

维纶系统是目前福维公司创效龙头,此次该公司将技改项目和资金向该系统进行倾斜。其中“维纶厂新增一套纺丝蒸发系统”技改项目投资480万元,项目完成后,维纶系统将得到进一步优化,可确保10条线满负荷生产,避免年损失效益450万元至900万元;新增金板、整理503系统技改、醛化机传动系统技改、新增切断机刀盘等4项维纶系统技改项目完成后,也有利于提高系统效率、优化产品结构等,实现降本增效。其余技改项目的实施,也将进一步满足公司产品结构优化、节能降耗、质量提升及安全环保需要。

此次实施的技改项目总投资807万元,是福维公司自重组以来实质意义上的第一批技改项目,也是该公司今年减亏、控亏措施的一项重点工作,数量多、要求高。为保证项目稳步推进,福维公司在项目审批阶段,就已积极部署,并确定各项目负责人准备实施。目前,部份项目已进入土建、设备采购阶段,力争所有项目按期完成。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司