·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福建省三钢ERP系统建设项目(招标公告)
  浏览量:1447  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

福建省三钢ERP系统建设项目
招标公告
招标编号:0624-13110668
1.招标条件
   本招标项目三钢ERP系统建设项目已经批准建设,项目业主(招标人)为福建省三钢(集团)有限责任公司,建设资金已经落实,项目已具备招标条件。现对该项目的方案完善设计、采购、安装、调试进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:福建省三钢(集团)有限责任公司厂区内。
2.2本项目要求:为配合公司的战略与公司的发展目标,我司决定实施ERP系统。本次招标项目是附属ERP系统项目的基础IT软、硬件平台的系统集成项目。
 2.3招标内容和范围具体包括:主要集成内容包括小型机服务器、存储、刀片服务器、现有设备扩容等软硬件系统方案完善设计、采购、安装、调试。
3. 投标人资格要求
3.1 一般要求:在中国境内注册的能独立签订和履行合同的企业法人。
3.2 资质要求:具备信息产业部颁发的计算机信息系统集成一级资质。(投标人应在投标文件中提供资质证书复印件并盖投标人单位公章)。
3.3 业绩要求:近五年有同类项目业绩(以提供的合同或中标通知书为准)。
3.4若投标人非投标主要设备(主要设备是指主机、服务器等)制造商,则应提供由投标主要设备制造商出具的授权书。
3.5人员要求:
(1) 项目经理要求:系统集成高级项目经理资格、具有类似项目业绩(以提供的合同或中标通知书为准)。
(2)主要人员(项目经理、技术负责人、设计经理(总师)、采购经理、施工经理、控制经理、运行经理、财务经理等相关人员)应是投标人本单位人员,配备通过OCP、CCIE等相关认证的专业人员,并按本招标文件要求填写和提供相应的证明、证件。
3.6 其他要求:具备有效的质量管理体系认证证书。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2013年9月25日至2013年9月30日,每日上午9:00时至11:30时,下午3:00时至5:00时(北京时间,节假日休息,下同),到福建省机电设备招标公司,福州市鼓楼区洪山园路68号招标大厦703购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价300元,售后不退。
4.3 邮购招标文件的,可凭购买招标文件的汇款凭证及购买人信息的传真件获得招标文件的电子版(电子邮件)。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2013年10月16日上午9:00时,地点为福建省三明市,福建省三钢(集团)有限责任公司基建技改部六楼会议室。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在福建省招标与采购网,中国采购与招标网及福建省机电设备招标公司网站上发布。
7.评标办法
本招标项目采用的评标办法:综合评分法。
8. 联系方式
招 标 人:福建省三钢(集团)有限责任公司
地    址:福建省三明市梅列区
联 系 人:张工
电    话: 0598-8205359                    
传    真: 0598-8206688                     
招标代理机构:福建省机电设备招标公司
地    址:福州市鼓楼区洪山园路68号招标大厦703室
联 系 人:杨学彦、黄杭         
电    话:0591--87539904、87548640          
传    真:0591—87525335                 
邮    编:350001            
开户银行:福建海峡银行东街支行       
账    号:100012691890010001

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司