·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
东南汽车自主创新驱动前4个月利润比增65%
  浏览量:1271  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

2013年1至4月,东南汽车依靠自主品牌的创新发展,累计实现销量、营业收入、利润总额分别比去年同期增长18.96%、7.63%、65.34%。

今年第一季度,东南汽车实现销量同比增长23%,高于全国同行平均增速,实现了“开门红”。尤其是东南自主品牌产品的销量,在去年9月底上市的智能化轿车V5菱致新产品旺销的带动下,同比大增52.7%,比全国汽车市场增幅、全国自主品牌产品增幅分别高出31个百分点、20.1个百分点。

4月份,在全国同行销量月环比下滑等不利背景下,东南汽车积极克服各种困难,通过抓紧促销,月销量继续保持万台以上。4月20日的上海国际车展上,与V5同个底盘平台的首个两厢车新产品V6菱仕成功上市,为东南汽车自主品牌阵营的进一步壮大提供了新的契机。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司