·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
氯碱公司获得质量、环境和职业健康安全管理体系认证证书
  浏览量:1142  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

    2013年9月,集团公司权属企业氯碱公司正式获得质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书,标志着公司在精细化管理进程中取得了一项新的成果。

2012年8月重新启动ISO三体系认证工作以来,氯碱公司按计划分步骤有序地推进工作,认真做好内审员培训、一体化手册及程序文件编写、内部审核及管理评审、外部审核四个阶段的工作。在2013年7月外部审核中,审核组认为公司依照ISO9001/ISO14001/OHSAS18001国际标准建立三标体系运行正常,郑重宣布公司通过现场审核。

氯碱公司将以ISO三体系认证证书的取得为新的起点,深入贯彻落实企业标准化管理体系,不断推进各项管理工作再上新台阶。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司