·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省石化设计院“图档管理系统”正式上线
  浏览量:1157  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

    经前期的调研、开发、评审、修改、调试、试运行、培训、集团公司直属单位福建省石化设计院“图档管理系统”于6月30日正式上线运行,按时完成了“图档管理及设计项目管理系统”第一阶段任务。

    图档管理系统的上线,方便了设计人员对图纸的设计与归档,实现了设计院DWG电子图纸的自动收集分析管理、设计项目管理等其他系统对接、ISO表单的自动生成。为推进设计院信息化建设,提升设计管理水平迈出坚实的一步。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司