·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
集团召开“重点整治百日行动”安全生产大检查工作部署会议
  浏览量:1288  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

6月8日下午,集团在邮政大厦26层会议室召开“重点整治百日行动”安全生产大检查工作部署会议。集团董事长刘捷明、副总经理邹金仁、副书记高峰和副总经理黄舒,以及各部门负责人和权属企业主要负责人参加了会议。
        会上,刘捷明董事长强调企业开展“重点整治百日行动”安全生产大检查一是要从思想上高度重视,二是要把安全生产责任落实到位,三是要从严要求安全生产管理,四是要把安全措施落实到位,五是要及时反馈安全生产隐患整改信息。邹金仁副总经理传达了全国、全省安全生产电视电话会议精神,并对集团“重点整治百日行动”安全生产大检查工作进行了部署。会议由高峰副书记主持。





 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司