·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福建省盐业公司党委召开深入开展创先争优活动动员会议
  浏览量:1252  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

按照省轻纺(控股)有限责任公司深入开展创先争优活动领导小组的统一部署,7月13日下午,省盐业公司党委召开在榕直属企业、参(控)股公司深入开展创先争优活动动员会议,全面启动公司深入开展创先争优活动。省轻纺(控股)公司创先争优活动领导小组办公室副主任、机关党委副书记孙毅同志、省盐业公司领导陈荣、郑元奇、翁瑞添、毛胤维、庄灿阳同志出席会议,省盐业公司机关全体党员、在榕直属企业、参(控)股公司总支、支部委员(含二级支部委员)共53人参加动员会议,会议由创先争优活动领导小组成员、办公室主任、党委副书记翁瑞添同志主持。
    会上,省盐业公司创先争优活动领导小组成员、办公室主任、党委副书记翁瑞添同志宣读了《福建省盐业公司创先争优活动实施方案》。省盐业公司创先争优活动领导小组组长、党委书记陈荣同志了作动员讲话。他强调开展创先争优活动要从本单位实际出发,突出盐业经济发展特点,做到四个结合:一是结合公司组织开展以“比扩销增效、比节支降耗、比改革创新、比服务管理、比合理化建议”为主要内容的“五比”为重点的劳动竞赛活动,促进企业成本降低,提高企业管理水平;二是结合当前抗洪救灾中涌现出先进基层党组织和优秀共产党员的典型事迹,用榜样力量推动创先争优活动深入开展;三是结合应对盐业体制改革,通过开展盐业发展战略大讨论,制定发展规划,落实发展项目,促进盐业转型;四是结合推广多品种盐和销售非盐产品,积极探索和认真实践企业经营多元化,不断增强企业经营能力,提高企业经济效益。通过四个结合,不断深入创先争优活动,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以昂扬向上的精神风貌,更加出色的工作业绩,向党的十八大献礼。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司