·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
青山纸业创先争优活动全面启动
  浏览量:1292  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

 青山纸业党委按照省轻纺(控股)有限责任公司党组《深入开展创先争优活动的实施方案》精神,结合公司实际,成立了公司深入创先争优活动领导小组,印发了《公司深入开展创先争优活动的实施方案》,将“项目创新调结构,实力提升促和谐”作为公司创先争优活动主题。
      6月21日,公司党委召开各党支部(总支)书记会议,公司党委书记、董事长刘天金传达了省轻纺(控股)有限责任公司党组开展创先争优活动精神,并对公司开展创先争优活动进行了动员和部署。
      6月29日,公司党委中心组组织学习了中央办公厅印发的《中央组织部中央宣传部关于在党的基层组织和党员深入开展创先争优活动的意见》文件,中心组成员认为创先争优活动必须把握重点,要在建设学习型党组织上、在紧紧围绕全面推进科学发展上、在维护社会和谐稳定上、在做精做强公司工作大局上开展创先争优活动。要真抓实干,努力在公司的各项工作中取得新进展、实现新突破、创造新业绩,以优异的成绩向建党90周年和党的十八大献礼。
      公司各党支部(总支)先后对开展创先争优活动进行了动员部署,并进行广泛宣传。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司