·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
恒宝通公司加强技术创新平台建设 提升产品研发水平
  浏览量:1741  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

随着产品生命周期越来越短,市场竞争日趋激烈,能否快速地推出高性价比的、市场需要的产品将直接关系到一个企业能否保持持续赢利的能力。
    今年以来宝通公司积极探索管理创新思路,大力推行平台化研发管理,加大技术创新平台建设力度,提升产品研发水平。公司遵从产品平台策略到关键技术的可管理性,对全系列产品重新进行技术规划,完善产品文件体系,建立技术文档资料库;优化产品BOM管理架构,实行分层次管理,推行产品平台化、模块化开发,实现基于产品平台去管理和开发产品。此举不仅有利于提高现有产品品质的可靠性和降低成本,而且将对未来公司缩短新产品工艺研制周期、提升产品研发水平产生积极影响。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司