·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 互动交流 > 监督投诉
留言标题: 村霸书记克扣福诏高速拆迁户的安置房面积私卖,鼓动宗亲大肆违建
留言时间: 2017-07-17 15:00:44
留言内容: 尊敬的领导:仙游县榜头镇莲乾社区主任黄良清(外号阿黑),利用崇族黑恶势力抢当主任独霸一方,欺压百姓,优亲厚友,克扣福诏高速拆迁户的安置房面积,私自卖给其弟建房。现在又鼓动房族亲戚在井潭禁建区内大肆违建,并收取保护费,然而榜头镇政府视而不理。而我多次申请翻建,没有送礼硬是不批。恳请于省长督查,为民除害。
答复部门: 省政府国资委
答复时间: 2017-07-17 18:42
答复内容: 您好,由于您所反映的问题及相关单位不属于我委的监管范畴,建议您向其它有关部门反馈。
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司