·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 互动交流 > 监督投诉
留言标题: 福州市台江区房管局公然造假“制造虚假诉讼案”
留言时间: 2014-09-09 10:46:16
留言内容: 民企有冤何处诉 为几十号员工生存做主 福州市台江区房管局公然造假 “制造虚假诉讼案 ” 福州市台江区房管局下级公房公司职工没有向局长送礼,招来报复!原局长:唐兴良,现任局长薛榕生。党员违背党的宗旨:侵害群众利益,严重官僚主义,公然造假,歪曲事实,制造虚假诉讼案件,充当伪证者.伪证者;是当代强盗,其对社会危害性超过一般刑事犯罪,应当严惩。指使下级公房公司推翻签订20年租赁协议,该协议己经实施16年,事实真相:16年前原汽车改装厂干部唐梅英同志受汽车厂委托与清辉文化工艺厂,台江区公房修建公司法人余永斌三个单位协商移租一事,地点:在台江区房管局原局长办公屋与唐兴良局长协商,汽车改装厂厂房退租后,本应是清辉厂与房管局签订协议;唐兴良骗我们说,“厂房太大,影响不好,你又是公房公司职工,先以台江区公房修建公司名义和台江区房管局签订租赁协议,过一段时间后,再与清辉文化工艺厂和房管局签订”。现三个单位当事人都健在。众所周知;台江区公房修建公司是台江区房管局辖属单位,行政业务,包括公司经理都是由台江区房管局任命。这二仟多平方面积“租赁协议”没有原房管局唐兴良局长授意下,台江区公房修建公司能擅自主张吗?何况租赁协议已履行16年之久、三年以来控告人告知被控告人厂房大面积漏雨,需要修缮,而被控告人置之不理。致使2011年12月20日控告人脚踏烂楼板上摔倒骨折,导致产品无法按期交货,台湾同胞提出终止协议书。给国家和企业造成经济损失人民币伍佰伍拾万元。苏树林:省长对话企业家谈到:政府要敢割肉,让企业活。而台江区房管理局和台江区公房修建公司贪官们,是反其道而行。让16年之久科技小微企业死?是给共产党脸上抹黑。给社会造成不稳定和严重影响。 ? 造成企业成重大经济损失和人身伤害事故,台江区清辉文化工厂是16年科技小微企业,先后报批国家专利七项,研发生产“绿色无尘教具”解决百年教学粉尘污染课题。 这是一起冤案.若冤案得不到纠正,必将使十六年小微科技企业几十个员工将要颠沛流离,流落街头,无路可走。请求为我厂几十个员工,申张正义。 福州市清辉文化工艺厂全体员工 请求领导过问! 感激不尽!
答复部门: 资本运营处
答复时间: 2014-09-18 09:59
答复内容: 首先,感谢您对省国资委的信任和支持。我委是根据省政府授权,代表其对部分省属国有企业履行出资人职责的特设机构。您所反映的问题已经超出了我委的职责范围,建议向台江区政府等相关部门反映您提到的具体问题。谢谢!
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司