·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 互动交流 > 主任信箱
留言标题: 项目后评价指标体系九要素理论----消除假评价、乱评价
留言时间: 2017-11-09 12:17:16
留言内容: 尊敬的主任同志: 卑人在为一国有企业提供项目后评价服务中发现,时下项目后评价乱评价、假评价的问题突出,于是研究提出了项目后评价指标体系九要素理论,清晰、简明、应用简单,可消除乱评价、假评价问题,同时它又能降低对评价人员的资历要求,使得企业内部能够开展评价,节省评价费用。 卑人愿意将该理论奉献于国家。如国资委考虑完善对国企的项目后评价,敬请联系卑人! 顺颂 大安!
答复部门: 省政府国资委
答复时间: 2017-11-13 08:43
答复内容: 您好!您所反馈的事项及相关单位不属于我委监管的范畴,建议您向其他有关单位反馈,敬请谅解。
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司