·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 互动交流 > 主任信箱
留言标题: 国有资产处置具体流程
留言时间: 2016-03-30 09:37:51
留言内容: 针对国有企业一些老旧、冗余、淘汰的固定资产或存货,企业考虑到库存占用,资产跌价等因素想尽快处置,但是应该走怎样的流程或方式(上报申请、进场挂牌交易、招标等)
答复部门: 产权管理处
答复时间: 2016-04-13 17:53
答复内容: 国有企业持有资产的转让参照《企业国有产权转让管理暂行办法》(国务院国资委、财政部第三号令)及各地市国资管理办法执行。国有企业资产进场交易参照《企业国有产权交易操作规则》(国资发产权〔2009〕120号)及各地市国资进场交易制度执行。 如有疑惑可致电咨询。感谢您对我委工作的关心和支持。
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会 闽ICP备10202222号
通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司