·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 帮助中心 > 知识库
省属事业单位全资投资的咨询企业撤销有何文件规定,如何办国资相关手续?
  浏览量:2277  发布时间:2010-03-10   字号:T|T

网友提问:

省属事业单位全资投资的咨询企业撤销有何文件规定,如何办国资相关手续?

回复内容:

省属事业单位投资兴办的全资企业,撤销时应经事业单位所属国有资产的主管部门审核同意,按照《中华人民共和国企业法人登记管理条例》等有关法律法规,制订关闭清算方案,进入清算程序,并同时办理工商、税务注销登记手续。若要进行清产核资工作,可以参照《国有企业清产核资办法》(国资委令第1号)等清产核资政策的规定组织实施。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司