·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 帮助中心 > 知识库
《国有企业法律顾问职业岗位等级资格评审管理暂行办法》福建实施细则何时能出台?
  浏览量:6104  发布时间:2011-12-26   字号:T|T

网友提问:

《国有企业法律顾问职业岗位等级资格评审管理暂行办法》福建实施细则何时能出台?

回复内容:

《国有企业法律顾问职业岗位等级资格评审管理暂行办法》发布后不久,我委即草拟了“实施细则”,并分别征求了所出资企业、部分企业法律顾问从业人员、设区市国资委的意见。但由于《国有企业法律顾问职业岗位等级资格评审管理暂行办法》是由国务院国资委独家发布的,作为职称管理部门的国家人事部门当时未予明确认同,在待遇上如何与其它职称序列衔接,尚未明确解决,因此在实际运作遇到障碍。据了解,天津、河南、安徽、黑龙江、江苏等省虽已发布“实施细则”,也因类似问题,无法具体实施。 
目前,省国资委正积极与有关部门沟通,并努力借鉴兄弟省市的经验,继续积极研究,努力推进出台“实施细则”。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司