·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省国资委帮扶南铝拓展市场
  浏览量:2307  发布时间:2013-08-05   字号:T|T

    为进一步贯彻落实张志南副省长到南铝调研时提出的要求,把群众路线教育实践活动落到实处,围绕企业需求,8月1-2日,省国资委组织轻纺设计院、福建奔驰、马尾造船等涉及设计、施工、工业铝材的省属企业,以及联美集团、省七建、中国武夷、福州市城乡建总、福州建发集团等省市房地产开发、建筑企业,共16家企业技术和物资采购负责人26人赴南平铝业,召开南铝产品现场产销对接会,不断深入、细化“服务企业发展年”活动,帮助福建南铝积极应对当前电解铝行业产能过剩、竞争激烈的市场局面,进一步开拓和巩固省内市场。与会人员通过实地考察南铝国内先进水平的铝材生产线和丰富的产品展示厅,对福建南铝的精细化管理水平以及南铝产品的一流品质留下了深刻印象,在产销对接会上,多家企业表示要与福建南铝深化合作,建立战略合作伙伴关系,共同开拓市场。下一步,省国资委还将会同厦门市国资委,组织南铝与厦门建发、厦门金龙等企业进行产销对接。

    今年以来,省国资委为推动我省国有企业围绕产业链上下游加强集团协作,共同开拓市场,实现合作共赢,已陆续召开了“国资委系统企业公共服务资源推介会”、“煤炭资源产销衔接会”、“服务重点项目建设产销衔接会”等多场产销对接活动,对帮助省属国有企业积极应对当前复杂严峻的经济形势,大力开拓市场,发挥了积极的作用。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司